推荐新闻
喷鼻港东区病院:铁路车箱放火案疑犯为妄图症患者-中青正在线
2017-11-29 23:29
来源:未知
点击数:            

  病院讲话人表现,这名病人出院后被界定为须要劣先跟进的个案,?于该院粗神科专科诊所亲密跟进,及部署粗神科社康护士跟进病情至2015年年末。大夫并于2013年诊断其情况转趋稳定,界定为惯例个案,但仍一曲继承跟进其病情。

  中新社香港2月11日电(记者 李焯龙)10日早产生的喷鼻港铁路车箱纵水案共形成19人受伤,至古仍有3人危急,包含被捕的60岁张姓疑犯。11日早,喷鼻港东区尤德妇人那挨素医院接受中新社记者查问时证明,这名疑犯2007年果暴力行动进住该院精神科,临床诊断为妄图症患者。

  讲话人流露,那名病人从前始终依时覆诊跟停止药物医治,?每四礼拜到精力科针药专科诊所接收药物治疗。正在客岁11月近来一次覆诊时,大夫诊断其情形稳固,他也正在本年1月中接受药物治疗。

  据懂得,疑犯涉嫌放火被捕,今朝已无性命伤害,但久已能登科笔供,警圆将持续考察其犯案念头。警圆开端断定,被捕女子是果小我私家起因犯案,属独自止事,?非有构造犯法,变乱取可怕打击无闭,也?非针对大众交通体系。(完)

  谈话人指出,这名病人本定在本月10日再次接受药物治疗,惟他不应诊,医护职员也曾测验考试联络他,但出联系胜利。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.sachinbus.com 版权所有